Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
164/4/6/28
Время
Ингредиенты
- Итальянские травы — 1 ч. л
- Чеснок — 2 зубчика
- Кукуруза (варёная) — 1 початок
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Тимьян свежий — 1 ч. л
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Выложите кукурузу на фольгу, посолите и посыпьте итальянскими травами со всех сторон.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Полейте сверху оливковым маслом и распределите по всей кукурузе.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Добавьте веточки свежего тимьяна.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Заверните кукурузу в фольгу и отправьте в разогретую духовку при 190 градусах на 25-30 мин.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6В небольшой миске смешайте давленый чеснок с оливковым маслом.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Когда кукуруза будет готова смажьте её чесночным маслом и подавайте к столу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Перекус»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024