Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 230 гр.
КБЖУ
189/6/12/16
Время
Ингредиенты
- Сыр фетакса — 40 г
- Лимон (лимонный сок) — 1 ст. л
- Руккола — 50 г
- Грейпфрут — 1/2 шт.
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Итальянские травы — 1/2 ч.л
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 6Шаг 1 из 6Дольки грейпфрута очистите от плёнок и разрежьте на несколько частей.
-
Шаг 2 из 6Шаг 2 из 6Переложите грейпфрут в миску с рукколой.
-
Шаг 3 из 6Шаг 3 из 6Нарежьте сыр на небольшие кубики.
-
Шаг 4 из 6Шаг 4 из 6Добавьте в салатницу к рукколе и грейпфруту.
-
Шаг 5 из 6Шаг 5 из 6Полейте соком лимона.
-
Шаг 6 из 6Шаг 6 из 6Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими травами.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Перекус»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024