Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 350 гр.
КБЖУ
306/20/15/21
Время
Ингредиенты
- Огурец (английский) — 1/2 шт.
- Лимон (сок) — 1 ч. л.
- Лук-шалот — 1/2 шт.
- Нут — 70 г.
- Тунец консервированный — 70 г.
- Черри — 50 г.
- Укроп — 10 г.
- Шпинат — 30 г.
- Оливковое масло — 1 ст.л
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Для заправки: мелко нарежьте лук-шалот.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7Смешайте масло, лимонный сок, лук-шалот, соль и перец вместе.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Тщательно всё перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Заправка готова.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7Для салата: Нарежьте огурец и помидоры черри.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Мелко покрошите укроп.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Смешайте нут, тунец, помидоры, огурец и укроп вместе в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте салат.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7Выложите салат на листья шпината.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024