Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 300 гр.
КБЖУ
271/16/13/24
Время
Ингредиенты
- Кабачок — 1/2 шт.
- Сыр пармезан — 20 г.
- Консервированная Фасоль — 50 г.
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Кукуруза — 50 г.
- Итальянские специи — 1 ч. л.
- Зира молотая — 1/2 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 7Шаг 1 из 7Нарежьте кабачок на равные дольки.
-
Шаг 2 из 7Шаг 2 из 7На разогретой сковородке с добавлением масла обжарьте кабачки с двух сторон по 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. По готовности отложите в сторону.
-
Шаг 3 из 7Шаг 3 из 7Мелко покрошите чеснок.
-
Шаг 4 из 7Шаг 4 из 7На медленном огне с добавлением масла быстро обжарьте чеснок.
-
Шаг 5 из 7Шаг 5 из 7Добавьте кукурузу и фасоль, прибавьте огонь и продолжайте готовить ещё 2-3 мин. Приправьте зирой и итальянскими травами.
-
Шаг 6 из 7Шаг 6 из 7Верните кабачки в сковородку и перемешайте все овощи.
-
Шаг 7 из 7Шаг 7 из 7На мелкой терке натрите немного сыра и добавьте в салат.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Ужин»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024