Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 210 гр.
КБЖУ
379/17/18/37
Время
Ингредиенты
- Сыр 15% — 30 г.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Тортилья — 1 шт.
- Зелёный лук — 1/2 шт.
- Помидоры черри — 1-2 шт.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Кинза — пучок
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 8Шаг 1 из 8Нарежьте мелко зелёный лук, помидоры черри и болгарский перец.
-
Шаг 2 из 8Шаг 2 из 8На мелкой тёрке натрите сыр.
-
Шаг 3 из 8Шаг 3 из 8Смажьте тортильи оливковым маслом.
-
Шаг 4 из 8Шаг 4 из 8Выложите тортилью в подходящую формочку.
-
Шаг 5 из 8Шаг 5 из 8Посыпьте на дно тортильи тёртый сыр.
-
Шаг 6 из 8Шаг 6 из 8Разбейте сверху в тортилью по два яйца.
-
Шаг 7 из 8Шаг 7 из 8Выложите сверху нарезанные овощи и посыпьте сверху тёртым сыром.
-
Шаг 8 из 8Шаг 8 из 8Отправьте в духовку при 180 град. на 10-15 мин., готовьте пока белки не затвердеют.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024