Твоих порций
1 порции
Размер порции
По 220 гр.
КБЖУ
315/22/14/2
Время
Ингредиенты
- Сливки 22% — 1 ст.л.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Зеленый лук — 1 стебель
- Оливковое масло — 1 ч.л
- Соль и перец — по вкусу по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1 из 5Шаг 1 из 5Для приготовления яиц-скрэмбл разбейте в миску куриные яйца. Тщательно перемешайте яйца вилкой. Пышная пена здесь не нужна.
-
Шаг 2 из 5Шаг 2 из 5На небольшом огне с добавлением оливкового масла влейте яичную смесь.
-
Шаг 3 из 5Шаг 3 из 5Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой.
-
Шаг 4 из 5Шаг 4 из 5Всегда готовьте блюдо на маленьком огне, добавьте соль и сливки в конце приготовления и выключите огонь. Масса должна оставаться немного влажной и блестящей.
-
Шаг 5 из 5Шаг 5 из 5Подавайте яйца-скрэмбл, дополнив поджаренными тостами, свежей зеленью и овощами по вкусу.
Пожалуйста, оцените этот рецепт:
Поставьте оценку
Другие рецепты из раздела «Завтрак»
Полезные статьи о питании
Собранные в нашем блоге. На все случаи жизни!
14.09.2024
Масло чёрного тмина — сокровище востока
09.09.2024
Имбирь — пряный акцент вашей кухни
25.08.2024
Собираем ребёнка в школу: полезный перекус
15.08.2024
Матча — зелёный эликсир здоровья и энергии
10.08.2024